單游網網游單機基地

立即注冊
查看: 17531|回復: 89

亮劍OL網游一鍵端

[復制鏈接]
那愛 發表于 2018-5-1 22:01:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
游戲版本:亮劍OL網游一鍵端
支持系統:WinXP/Win7/Win8  32/64 位
支持網絡:單機
===============
注意:下載連接失效請通知我單游網論壇交流討論 310511675
謝謝大家的支持,你們的留言就是我們的動力
本資源來源于互聯網0965
游戲介紹:本游戲是目前唯一的抗日戰爭MMORPG角色扮演類的網游,游戲可玩性挺高,喜歡戰爭類,喜歡打怪升級的玩家絕對不可錯過這款游戲。
商城添加:VIP終極裝備 GM物品 刷物品 無敵 刷經驗 刷錢 刷怪都可以
成功架設好服務端,準備進入游戲,以下是登錄界面
亮劍OL網游一鍵端.txt (1.81 KB, 下載次數: 142)
wtt2569246 發表于 2018-5-1 22:35:28 | 顯示全部樓層
哈哈!太好笑了.www.uiubag.com
Moonmoon 發表于 2018-5-2 00:46:15 | 顯示全部樓層
哈哈!太好笑了.www.uiubag.com
無聊的卡卡 發表于 2018-5-2 09:05:11 | 顯示全部樓層
沙發~支持樓主www.uiubag.com
qq1015 發表于 2018-5-9 15:41:07 | 顯示全部樓層
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
liao6869 發表于 2018-6-21 01:09:34 | 顯示全部樓層
試試看,效果如何
mts110 發表于 2018-7-14 14:45:43 | 顯示全部樓層
樓主說的好呀 頂樓主
xjbdzz 發表于 2018-7-15 21:08:56 | 顯示全部樓層
太棒了,感謝樓主www.uiubag.com
feng9900 發表于 2018-7-23 11:56:39 | 顯示全部樓層
諸葛鬼鬼 發表于 2018-7-26 09:52:26 | 顯示全部樓層

QQ|Archiver|手機版|小黑屋|單游網 ( 蜀ICP備18015824號-1 )

GMT+8, 2020-4-30 01:25 , Processed in 0.054184 second(s), 17 queries .