單游網網游單機基地

立即注冊
查看: 3722|回復: 8

[角色扮演] 命運編年史 免安裝綠色版

[復制鏈接]
網單大神 發表于 2019-1-29 18:29:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
游戲介紹
  由Visualnoveler制作發行,游戲畫面采用了卡通風格,適合各個人群娛樂,同時劇情也比較豐富,玩家在游戲內將操控一名年輕的護衛Celeste,她將開啟一場證明自己騎士身份的冒險之旅,路途中,她會與伙伴們一起追擊盜賊,同時也在逐漸了解關于這個世界的一些消息,知道了更多隱藏著的陰謀!
安裝說明
開始游戲或者解壓縮游戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件。
1. 用WINRAR軟件解壓縮游戲到硬盤上
2. 開始游戲
命運編年史 免安裝綠色版.torrent (1.24 KB, 下載次數: 20)
宅男亦瘋狂 發表于 2019-1-29 21:27:11 | 顯示全部樓層
沙發~支持樓主
446409742 發表于 2019-1-30 09:53:34 | 顯示全部樓層
拿分走人呵呵,樓下繼續!
ly2566 發表于 2019-1-31 10:42:05 | 顯示全部樓層
頭給你打個裂 發表于 2019-2-1 15:00:56 | 顯示全部樓層
哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.
xiniutang2018 發表于 2019-2-1 16:45:16 | 顯示全部樓層

太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主
158689 發表于 2019-2-1 19:59:29 | 顯示全部樓層
SSSSSSSSSSSSSS
ll6580396 發表于 2019-2-2 23:10:22 | 顯示全部樓層
d\\被雷到了~
a540771835 發表于 2019-2-15 18:18:39 | 顯示全部樓層
哈哈!太好笑了.

QQ|Archiver|手機版|小黑屋|單游網 ( 蜀ICP備18015824號-1 )

GMT+8, 2020-5-15 02:59 , Processed in 0.050555 second(s), 17 queries .